RSS Распечатать

В Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи Романовых, покончил с собой мужчина по фамилии Романов

В Екатеринбурге в Храме-на-Крови, построенном на месте расстрела членов императорской семьи Романовых, покончил с собой мужчина по фамилии Романов. Инцидент произошел накануне вечером, 7 июля, в преддверии памятных мероприятий, посвященных годовщине расстрела.

В конце вечернего богослужения в храм зашел человек, подошел к распятию, выхватил нож и вонзил себе в сердце. В кармане самоубийцы обнаружилась записка, подписанная фамилией Романов. В предсмертном послании говорилось о встрече с сестрой и о том, что погибший имеет отношение к царственным покойникам. Официальные источники информацию не подтвердили. Храм-на-Крови был построен в 2003 году на месте дома Ипатьева, где в ночь с 16 на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья. Дом Ипатьева был снесен в 1977 году в бытность руководителем региона Бориса Ельцина, позднее первого президента России.

Ежегодно в Екатеринбурге проходят "Царские дни" - мероприятия, посвященные памяти Николая II, его жены и детей, убитых в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Центром богослужений 16-17 июля является как раз Храм-на-Крови.


Источник

12.07.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae