RSS Распечатать

Умерла мама Евгения Плющенко

В Петербурге на 59-м году жизни скончалась мать двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. 
Последние несколько лет Татьяны Васильевна боролась с онкологическим заболеванием. Фигурист не афишировал этот факт, но возил мать по лучшим клиникам Германии и Израиля, врачи которых делали все возможное для спасения ее жизни. К сожалению, сделать этого не удалось. В последние годы Татьяна Васильевна наблюдалась в международном медицинском центре Петербурга «Согаз». 
Известие о смерти мамы застало Евгения в Японии, где он должен был выступать на гастролях. Фигурист немедленно прервал выступления и вылетел в Петербург. 
То, что Евгений Плющенко состоялся как фигурист, во многом заслуга его мамы. Именно она привела его на каток. Она поехала с ним в Санкт-Петербург, когда в Волгограде, где жила семья Плющенко не стало возможности для тренировок, и терпела все «прелести» жизни в коммунальной квартире. Она была первым свидетелем его успехов и переживала вместе с ним его неудачи. Она помогала и поддерживала его во всем. Сам фигурист никогда не скрывал, что обязан маме очень многим.

Отпевание Татьяны Плющенко пройдет утром 13 июля в Князь-Владимирском соборе. Похороны состоятся на Сестрорецком кладбище в Северной столице.


Тематики: Санкт-ПетербургСестрорецкое кладбище

12.07.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae