RSS Распечатать

В Смоленске установят памятник Павлу Судоплатову

Гранитный памятник, посвящённый Павлу Судоплатову, установят в Смоленске на въезде в город. Местные ветераны хотят выразить своё уважение герою и приурочить открытие памятника ко Дню партизана и подпольщика.
В Смоленске поставят памятник чекисту и партизану Великой Отечественной войны Павлу Судоплатову. Его собираются установить на въезде в город. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на главу смоленского фонда помощи ветеранам спецназа госбезопасности «КУОС-Вымпел» имени Бояринова Сергей Шептунов.
Огромный валун из гранита, увенчанный табличкой, хотят открыть в День партизана и подпольщика 29 июня. В будущем планируют открыть на этом самом месте целый мемориал, посвящённый смоленским партизанских отрядам и их героической борьбе и жертве, внесённой в годы войны.
Этот памятник должен выражать дань уважения смоленских жителей великому разведчику и герою своего края. В Смоленске уже есть улица имени Павла Судоплатова, а теперь здесь появится и достойный памятник достойному человеку.
За свою долгую жизнь он участвовал во многих секретных операциях и внёс поистине огромный вклад в защиту своей Родины. Знаменитый партизан ушёл из жизни в 1996 году. Тело Павла покоится в Москве на Донском кладбище.


Источник

02.07.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae