RSS Распечатать

Похороны Абдурахманова посетили Кадыров и Абдулатипов

Накануне в селе Джалка похоронили спикера чеченского парламента Дукувахи Абдурахманова. На его похороны пришло множество известных на Северном Кавказе людей, в том числе глава Чечни Рамзан Кадыров и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.

На кладбище селения Джалка приехало около тысячи человек, в их числе были руководители министерств и ведомств Чеченской республики и других регионов Северного Кавказа.

Рамзан Кадыров принял участие в погребении. Вместе с близкими, в числе которых были муфтий ЧР Салах Межиев, депутат госдумы РФ Адам Делимханов, он нес погребальные носилки.

На кладбище прибыл и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, который выразил соболезнования руководителю Чечни и родственникам Дукувахи Абдурахманова.

Глава Чечни отмети, что Абдурахманов в течение продолжительного времени мужественно и стойко боролся с тяжелой болезнью, перенес тяжелые операции, но до последних дней принимал активное участие в жизни республики.

«Дукуваха Абдурахманов с особой принципиальностью противостоял идеологическим врагам Чеченской Республики и всей России. Он многое сделал для сплочения народов Российской Федерации, укрепления связей между регионами. Дукуваха Баштаевич навсегда останется в памяти народа Чеченской Республики», — говорится в официальном обращении главы Чечни на сайте чеченского правительства.

Сообщение о смерти председателя парламента Чечни Дукувахи Абдурахманова появилось вчера утром. 59-летний чеченский спикер скончался после продолжительной тяжелой болезни. Региональный парламент Абдурахманов возглавлял в течение 10 лет.


Источник

01.07.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae