RSS Распечатать

Парад зомби укрепляет нервную систему

В польской столице состоялся парад зомби. Каждый желающий смог не только посмотреть на жутких персонажей, но и сфотографироваться с ними.

В первом шествии зомби в 2007 году приняли участие около 200 человек, к акции же в 2015 году присоединилось более 15 тысяч человек. Тщательная подготовка к этому событию видна сразу: некоторые были в костюмах "живого трупа", другие с головы до ног в крови, третьи же — с множеством порезов и шрамов. Они старательно скалили клыки и передвигались характерной волочащейся походкой, поэтому нельзя обвинить зомби в отсутствии актерского мастерства.

Местные жители ждут с нетерпением это событие целый год. Первый такой парад прошел в 2007 году, и с тех пор традиционно организуется в последние выходные июня.

Многие старались подальше держаться от шествия, не подозревая, что именно испуг и всплеск эмоций действует на организм благотворным образом. Интересно отметить тот факт, что психологи положительно относятся к "ложному" страху. Нервная система при этом укрепляется и становится более устойчивой к реальным кризисам и катаклизмам. Вывод: парад не только веселит и поднимает настроение, но и благоприятно воздействует на здоровье человека.


Источник

30.06.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae