RSS Распечатать

РАЗВЕНЧАН ЕЩЁ ОДИН МИФ О ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ ПРОДУКТАХ

Цельнозерновые продукты считаются одними из самых полезных в рационе человека.

Между тем исследование, проведенное учеными из Гарвардской Школы Общественного Здоровья, показывает, что такие продукты на самом деле не всегда полезны. Дело в том, что стандарты классификации при их производстве крайне неустойчивы. По данным специалистов из Гарварда, в такой пище зачастую может содержаться больше сахара и калорий, чем в продуктах, не маркируемых как цельнозерновые. Эксперты связывают это с отсутствием критериев постоянного стандарта в требованиях к такого рода продукции, пишет MedikForum.ru. В итоге подобная пища может нести определенные риски для здоровья, связанные с потенциальным ухудшением самочувствия и набором лишнего веса. Поэтому при покупке таких товаров следует обязательно смотреть на их состав. "Если первым компонентом в списке стоит сахар, то польза такого продукта сомнительна. Сахара в цельнозерновых продуктах быть не должно.


Источник

27.06.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae