RSS Распечатать

Священники готовят воздушный крестный ход над Новосибирском

Первый в истории «воздушный крестный ход» пройдет в Новосибирске 22 июня, в день памяти и скорби.

Священники Русской православной церкви пролетят над городом с иконами, после чего их вертолет приземлится в одном из парков.

Организаторами мероприятия выступили несколько общественных организаций, при этом получено благословение митрополита Тихона. Вертолет со священнослужителями на борту и иконами из собора Александра Невского совершит облет города, после чего сядет в Парке памяти на территории Новосибирского крематория.

«В некоторых городах нашей страны уже проводились подобные мероприятия, но в Новосибирске такое произойдет впервые», — отметил один из организаторов, председатель общественной организации «Возрождение» Евгений Прокопьев.

Устроители «воздушного крестного хода» отметили, что мероприятие «призвано защитить наш город, посеять благодать и сохранить хрупкий баланс мира в нашей стране и во всем мире в целом».

22 июня России отметит 74-ую годовщину начала Великой Отечественной войны. Территория Новосибирского крематория станет одной из площадок, где пройдут посвященные этому событию мероприятия.


Источник

22.06.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae