RSS Распечатать

Похороны Жанны Фриске: видео похоронной церемонии

Восемнадцатого июня в Москве провожали в последний путь кумира многих, прославленную на всю страну артистку Жанну Владимировну Фриске.
Певица и киноактриса скончалась на сорок первом году жизни от рака головного мозга. Врачи не раз отмечали, что после такой болезни еще никто не выжил. Правда, у певицы, как выяснилось позже, все же был шанс на выздоровление. Когда болезнь еще была на ранней стадии, ей предлагали начать неотложное лечение, однако певица решительно отказалась, побоявшись нанести вред здоровью будущего сына – тогда Жанна находилась «в положении». Такой мужественный поступок стоил Фриске собственной жизни. После себя певица оставила красивого и здорового сыночка, которого они с мужем Дмитрием решили назвать Платоном.

Похороны умершей звезды прошли в Москве, недалеко от дома певицы. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Родные усопшей решили строго ограничить круг присутствующих на похоронах. Несмотря на это, на кладбище пришли сотни фанатов певицы, дабы провести своего кумира в последний путь. Прощались с артисткой и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В первую очередь стоит отметить присутствие на похоронах многолетнего лучшего друга певицы Ольги Орловой. С ней она провела много лет на одной сцене. Во время болезни Жанны Ольга постоянно поддерживала подругу и до последнего момента находилась подле Фриске.

Место, на котором будет покоиться Фриске, было выбрано не случайно. Николо-Архангельское кладбище располагается рядом с домом, в котором жила артистка. Теперь родные и друзья усопшей будут часто навещать Жанну. Теперь уже к ее могиле могут свободно подходить и ее поклонники. Неравнодушные люди устлали могилу кумира цветами. Их при жизни очень любила Жанна. Многие несут на кладбище снимки с изображением Фриске.

Родители и сестра Жанны до сих пор не могут смириться с утратой. Особенно тяжело переживает смерть Фриске ее родная сестра. Наталья с трудом сдерживает слезы, когда дает интервью журналистам. Похоже, девушка до сих пор окончательно не верит в то, что сестра ушла от нее навсегда.


Источник

22.06.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae