Гарвардская школа изучения общественного здравоохранения, которая включает в себя более 367 000 членов, в возрасте от 50 до 71 лет, с 6 штатов и двух крупных городов, показало, что люди, соблюдающие диету в первой половине дня, богатую зерновыми волокнами, жили дольше по сравнению с теми, кто этого не сделал, сообщает CNN. Люди, которые включили в свой рацион питания большее количество зерновых волокон, на 19 % снижают риск смертности. Было также установлено, что с блюда с высоким содержанием клетчатки на 34 % сокращают риск заболеваемости диабетом и на 15 % раком. Ежедневная норма зерновых продуктов взрослого человека составляет как минимум 10,22 грамма клетчатки в день (1000 ккал).
Делясь ссылкой на статьи и новости Похоронного Портала в соц. сетях, вы помогаете другим узнать нечто новое.
18+
Опрос дня
26.01.2023
22.01.2023