RSS Распечатать

Соседи пролили свет на личную жизнь Фриске

По информации акул пера, найти дом, где скончалась Жанна, непросто. Он тщательно спрятан от посторонних глаз. С трассы его не видно. Лишь старожилы могут указать путь и поделиться с репортерами кое-какими подробностями о личной жизни звезды.

По информации акул пера, найти дом, где скончалась Жанна, непросто. Он тщательно спрятан от посторонних глаз. С трассы его не видно. Лишь старожилы могут указать путь и поделиться с репортерами кое-какими подробностями о личной жизни звезды.

По словам соседей, союз Фриске с Дмитрием Шепелевым родители певицы восприняли непросто. Сложилось мнение, что Жанна слишком много работает, а он якобы зарабатывает меньше и использует известность своей второй половины. "Отец Жанны пытался отговорить дочь от скорого решения связать жизнь с Димой, приводил много доводов "против". Жанна только рукой махала и улыбалась: "Вы на него наговариваете". Что отношения с семьей Жанны у Дмитрия не сложились – очевидно", – поведали изданию "Московский Комсомолец" разговорчивые соседи, добавив, что в этом доме Шепелев не был частым гостем, приезжал лишь иногда.

Телеведущий так официально и не женился на Жанне после рождения сына Платона. "В апреле она еще гуляла здесь. Лишние люди здесь не ходят, поэтому она чувствовала себе спокойно. Зимой даже сама выходила с Платоном. Потом, ей видимо, хуже стало. Она уже с мамой гуляла под ручку. Весной еле передвигалась. А вот в мае она уже не выходила из дома. Помню, наши соседи тут день рождения отмечали – к ним музыканты приехали, кричали все, веселились. Тогда именинник к отцу Жанны обратился: мол, не очень ли громко гуляют, неудобно как-то, его дочь болеет, а тут такой шум. Борисыч тогда вздохнул: "Жанне уже все равно. Она в коме", – цитируют Владимира Борисовича соседи. – Платона мы часто видим. Чудный мальчик, улыбчивый. Он только недавно говорить научился. Только и слышно с их участка: "Бабушка, бабушка". Владимир и Ольга, отец и мать Жанны, души не чают во внуке. И после случившегося очень волновались, останется ли мальчик у них".

Жители поселка видели, как к Жанне отец экстрасенса привозил. "В последнее время они старались никого не посвящать в свои проблемы. Зимой они пригласили в дом какого-то знаменитого целителя. Он жил в их доме несколько месяцев... Мы ведь раньше все праздники, Новый год отмечали вместе. В последний Новый год родители Жанны не вышли из дома. У Жанны уже тогда не было сил веселиться, сидеть с кем-то. Если отец Жанны еще мог к нам забежать на часик-другой, то мать от дочери не отходила. Я ей сколько раз предлагал зайти к нам, забрать рассаду, а она отвечала: "Не могу даже на минутку Жанночку оставить".

До болезни певица была окружена толпой друзей. "Приезжали раньше много и часто. Со временем гостей в доме Фриске практически не стало. Единственная, кого здесь всегда видели, была Ольга Орлова. Вот уже который день подходим к их дому, а там – тишина. После смерти Жанны, мать и отец Фриске здесь не появлялись. В четверг обязательно пойдем на кладбище, проводим нашу девочку в последний путь..." – скорбят люди, которые хорошо ее знали и любили.


Источник

18.06.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae