RSS Распечатать

Киркоров попросил прощения у Фриске

На открытой церемонии прощания с популярной певицей Жанной Фриске, скончавшейся от рака мозга, в концертном зале 'Крокус Сити Холл' собрались толпы москвичей. Филипп Киркоров не смог приехать, поэтому попросил прощения у покойной звезды.

Гражданская панихида и прощание с Жанной начались 17 июня в 14:00 и продлятся до 20:00. Похоронят певицу 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. За несколько часов до начала панихиды у концертного зала выстроилась огромная очередь из россиян, пришедших проводить артистку в последний путь. Представителям СМИ организаторы выделили специальный отсек для съемки, чтобы они не мешали людям прощаться с покойной.

На траурной церемонии ожидается много звезд, среди которых уже были замечены участницы группы "Блестящие", Диана Гурцкая, Анна Семенович, Сергей Лазарев, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Анжелика Агурбаш и Эдгард Запашный. Из близких на панихиде присутствуют отец певицы Владимир Борисович и мать Ольга Владимировна, сестра Наталья Фриске и лучшая подруга Ольга Орлова.

Филипп Киркоров заблаговременно предупредил в Instagram, что не сможет приехать, и обратился к умершей подруге. "Сегодня вся Москва, вся страна прощается с нашей любимой Жанной... Увы, наша профессия и постоянная жизнь на колесах и в этот раз не дала мне возможности и шанса проститься с тобой, дорогая моя, несравненная Жанна, но я уверен, что ты, как никто другой, меня поймешь и простишь... Вечная тебе память, Звезда..." – скорбит певец.

Напомним, родные Жанны обнаружили, что она не подает признаков жизни, приблизительно в 23:30 15 июня. Информация о ее смерти появилась в прессе глубокой ночью. Практически сразу после трагического известия соболезнования семье Фриске выразили многие звезды отечественной эстрады. Они отметили, что безвременный уход певицы стал колоссальной потерей. Многие откровенно признались, что очень любили Жанну, и расплакались, узнав о ее кончине.

Поклонники до последнего надеялись, что Фриске удастся побороть болезнь, несмотря на неутешительные прогнозы врачей. Однако близкие видели, что ее состояние лишь ухудшается. Врачи не стали напрасно обнадеживать семью певицы и посоветовали в ближайшее время не отлучаться из дома, а больше времени провести с Жанной. За неделю до смерти она перестала узнавать людей, а последние два дня провела без сознания.


Источник

18.06.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae