RSS Распечатать

Церемония прощания с Жанной Фриске прошла в «Крокус Сити Холле»

По решению мужа певицы Дмитрия Шепелева их общий сын Платон остался в Болгарии, куда незадолго до трагического события его отвез отец, и на прощании не присутствовал.
По решению мужа певицы Дмитрия Шепелева их общий сын Платон остался в Болгарии, куда незадолго до трагического события его отвез отец, и на прощании не присутствовал. Не было на церемонии прощания и самого Дмитрия, который остался с сыном. Уже известно, что он обязательно прилетит на похороны своей супруги.

Люди шли нескончаемым потоком, поэтому было решено, время панихиды продлить до восьми часов вечера, чтобы все друзья, близкие, ценители творчества Жанны и просто неравнодушные люди, желающие простится с певицей, смогли попасть в «Крокус Сити Холл» и почтить ее память.

Тысячи людей и практически все коллеги по цеху выразили соболезнование близким и родным Жанны. Огромные столы были полностью завалены букетами цветов.
Гроб, в котором лежала, как живая Жанна был окружен вазами с цветами и иконами. Рядом сидели родные – родители и сестра Наталья. На большом экране появлялись фотографии певицы и отрывки кинофильмов с ее участием. Ее фотография излучала красоту и доброту, такой она и останется в памяти многих. Церемонию прощания посетили множество знаменитых друзей Жанны. Они несли цветы и очень многие не в силах были удержать слез.

Талантливая актриса и любимая исполнительница популярных песен будет погребена 18 июня  в Подмосковье на Николо–Архангельском кладбище недалеко от родительского дома. По словам отца певицы на этом кладбище был приобретен семейный участок и первой на нем предстоит упокоиться Жанне.


18.06.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae