RSS Распечатать

ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРОВЕДУТ «МАСТЕР-КЛАСС» В БАРНАУЛЬСКОМ КРЕМАТОРИИ

17 июня в 11:00 в Барнауле по адресу Космонавтов, 64, где располагается первый в городе крематорий, журналисты, а также жители Алтайского края смогут получить всю интересующую их информацию о кремации. Более того, пресс-служба крематория анонсирует наглядную демонстрацию всего процесса кремирования.

Согласно источнику, в этот день ООО «Барнаульский крематорий» посетит вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев, основатель первого в России Музея мировой погребальной культуры, академик Европейской академии естественных наук Сергей Якушин, который ответит на все вопросы граждан. Прежде всего, он расскажет о самом процессе кремации и о разнице в цене по сравнению с традиционным захоронением. Также гость объяснит, как готовить тело усопшего к кремации, каким образом хранят останки кремированных и другие подробности.

Напомним, что Барнаульский крематорий открылcя в январе текущего года после неоднократного переноса сроков. Здесь работают два больших прощальных зала с раздельными входами, колумбарий на 9 тысяч мест, зал для поминальных обедов, ритуальный магазин, православная часовня и т. п. Построены два отдельных помещения для кремации людей и животных. Между тем, согласно данным Барнаульского крематория, первые процедуры здесь начали проводить лишь в мае, когда депутаты Барнаульской Гордумы узаконили этот вид погребения, приняв поправки к городскому положению о ритуальных услугах.


Источник

17.06.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae