RSS Распечатать

«Обыкновенная могила»! Жителей Екатеринбурга возмутил мемориал героям Великой отечественной войны, установленный единороссами

Памятник появился неподалеку от озера Шарташ.

В Екатеринбурге неподалеку от озера Шарташ близ входа в парк отдыха «Карасики» появился мемориал героям Великой отечественной войны. Правда, горожане считают, что памятник похож больше на могилу.

«У меня слов просто нет. Кто-то же разрешил установку этого чудовища в зоне отдыха?! Ну, не место там мемориалу в честь павших, а такая реализация может лишь оскорбить память, на мой взгляд. Площадка перед мемориалом и дорожка отсыпаны гравием, с коляской проехать невозможно. На памятнике написано: «Кировское местное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия». Я бы хотела, чтобы это было надгробие над политической карьерой тех, кто это делал», — написала жительница города Евгения Панасова на своей страничке в Facebook.

Правда, в самом отделении партии JustMedia.ru заявили, что на месте была произведена лишь закладка памятника.

«Это лишь начало большого пути, памятник ждет большое развитие, мы хотим сделать на этом месте аллею с подсветкой. Инициатива может вырасти в большой народный проект, в котором примут участие городские добровольцы. Также мы призываем к участию спонсоров, поскольку проект реализуется исключительно на партийные взносы», — сказала JustMedia.ru руководитель исполкома Кировского местного отделения «Единой России» Екатерина Грачкова.


Источник

15.06.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae