RSS Распечатать

«Обыкновенная могила»! Жителей Екатеринбурга возмутил мемориал героям Великой отечественной войны, установленный единороссами

Памятник появился неподалеку от озера Шарташ.

В Екатеринбурге неподалеку от озера Шарташ близ входа в парк отдыха «Карасики» появился мемориал героям Великой отечественной войны. Правда, горожане считают, что памятник похож больше на могилу.

«У меня слов просто нет. Кто-то же разрешил установку этого чудовища в зоне отдыха?! Ну, не место там мемориалу в честь павших, а такая реализация может лишь оскорбить память, на мой взгляд. Площадка перед мемориалом и дорожка отсыпаны гравием, с коляской проехать невозможно. На памятнике написано: «Кировское местное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия». Я бы хотела, чтобы это было надгробие над политической карьерой тех, кто это делал», — написала жительница города Евгения Панасова на своей страничке в Facebook.

Правда, в самом отделении партии JustMedia.ru заявили, что на месте была произведена лишь закладка памятника.

«Это лишь начало большого пути, памятник ждет большое развитие, мы хотим сделать на этом месте аллею с подсветкой. Инициатива может вырасти в большой народный проект, в котором примут участие городские добровольцы. Также мы призываем к участию спонсоров, поскольку проект реализуется исключительно на партийные взносы», — сказала JustMedia.ru руководитель исполкома Кировского местного отделения «Единой России» Екатерина Грачкова.


Источник

15.06.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae