RSS Распечатать

КОМПАНИЯ ГВИНЕЙЦЕВ КАТАЛА НА ТАКСИ УМЕРШЕГО ОТ ЭБОЛЫ РОДСТВЕННИКА, ЗАМАСКИРОВАВ ПОД ЖИВОГО

Жители Гвинеи отличились весьма оригинальным способом перевести своего родственника умершего от смертельной лихорадки Эбола.

Шестеро африканских граждан были изолированы в специальные карантинные камеры одной из местных тюрем Гвинеи, за то — что «катали» своего мертвого родственника в такси.

Местные власти были шокированы, когда обнаружили — что один из пассажиров, причём на первый взгляд ничем не приметный (его родственники – одели труп в джинсы, футболку, а глаза прикрыли солнце защитными очками) оказался не очень-то и живой. Однако настоящий шок и ужас им только предстояло испытать, позже выяснилось, что мужчина умер от вирусной лихорадки Эбола, с которой яростно борются в Гвинеи.

Чем руководствовались шестеро мужчин непонятно. Возможно, решили сэкономить на катафалке, исполнить, последнюю волю умершего или же неудачно пошутить. Известно, что трое из родственников умершего сидели вмести с ним на заднем сидении такси. Что уже попадает под огромный риск заражения Эболой. За свою непонятную выходку «экстрималы» пробудут двадцать один день в карантине тюремных камер, после чего, предстанут перед местным судом Гвинеи.

Эбола является смертельной лихорадкой, которая разразилась в Гвинеи, Либерии и Сьерра — Лионе унеся жизни более десяти тысяч человек. Если в каком-либо доме обнаруживают труп умершего от Эболы – район полностью изолирую, а труп забирают. Многие жители скрывают их в своих подвалах, так как считают кощунством не придать их прах земле.

Возможно, группа гвинейцев решила таким образом перевести родственника умершего от Эболы на место захоронения. А чтобы их не потревожили в пути и не забрали труп – они его замаскировали под живого человека.


Источник

10.06.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae