RSS Распечатать

На могилах в Чебоксарах появится микрорайон

 На днях в «Pro Город» обратились местные жители и сообщили, что на Ярмарочной в Чебоксарах на месте старого кладбища собираются строить микрорайон. У Александра Саляева в этом месте похоронены мать, дед и братья.

Вместе с сыном они посещают могилы родственников и следят за ними. Жители считают, что вбивать сваи в кости - это кощунство.Здесь раньше находилась деревня Кнутиха. Кладбище не функционирует с 70-х годов. Как говорят родственники захороненных, здесь есть могилы участников Великой Отечественной войны. А местные жители боятся, что, потревожив могилы, можно навлечь беды и несчастья.

В этой округе уже происходили трагические случаи. Неподалеку женщина скинула 6-летнего племянника с многоэтажки, в одном из подъездов мужчина зарубил девушку топором...

Экстрасенс Вероника Светлая уверена, что эти случаи связаны с тесным соседством живых людей и мертвых.

- Нужно остановить разрушение, - говорит медиум. - Если кладбище закатают в бетон, начнется волна трагических происшествий.

Как сообщает адвокат Артем Силаев, снести могилы нельзя и с юридической точки зрения, так как официально кладбище не имеет статуса закрытого, не проводилась и инвентаризация погоста.

Сейчас местные жители стучатся во все инстанции и надеются сохранить неприкосновенность могил родных.


Источник

09.06.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae