RSS Распечатать

Подмосковный бизнесмен объявил воинское захоронение своей собственностью

Владелец гостиницы не позволяет отреставрировать памятник

 Хозяин «Шале-Отеля Таёжные дачи» Рафаэль Муртазин из подмосковного Звенигорода выгнал рабочих, пытавшихся ремонтировать воинское захоронение. Об этом сегодня, 2 июня, сообщила председатель городского отделения ВООПИК Мария Уранова.

«Он сказал — это его собственность! Сам он строит летнюю веранду в десяти метрах от мемориала», — пояснила активистка.

Сайт отеля «Таёжные дачи» предлагает элитный отдых в апартаментах, возможность «прикоснуться к Простому Человеческому счастью» и прочие услуги — презентация открывается под песню «С чего начинается Родина» о хороших и верных товарищах, живущих в соседнем дворе.

Как ранее сообщалось, Звенигород из «подмосковной Швейцарии» превращается в каменный мешок: жильё строят кто хочет и где хочет. На землях бывшего кладбища идет строительство жилого комплекса «Центральный». Исторический вид города разрушается, а старый погост власти представляют как сквер.

В пригороде Звенигорода Дунино строители проложили разметку будущей дороги по древним могильникам. 17 апреля депутаты горсовета Звенигорода обратились с открытым письмом к президенту Р. Ф. Владимиру Путину и директору ФСБ Р. Ф. Александру Бортникову по поводу растрат бюджета. Письмо подписали депутаты-коммунисты, а единороссы со всеми фактами, изложенными в письме, согласились, но подписывать его отказались.


Источник

08.06.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae