RSS Распечатать

На воронинском кладбище увеличат площади под захоронения

Прошел конкурс на строительство и развитие нового городского кладбища в районе деревни Воронино в рамках подпрограммы «Развитие инфраструктуры мест погребения, утилизации и переработки отходов».

Начальная цена контракта составляла 19,4 миллиона рублей. Согласно смете, подрядчик должен вырубить лес и выкорчевать пни, построить зоны захоронений, четыре дороги и два проезда. Работы должны быть выполнены до конца года.

В конкурсе участвовали несколько фирм, однако по итогам рассмотрения документов комиссия приняла решение о несоответствии требованиям всех заявок, кроме заявки ООО «Братство» — эта фирма в итоге стала победителем.

Напомним, ранее руководитель «Комбината спецобслуживания» не раз поднимал проблему: свободные площади на кладбище периодически заканчивались. В 2012 и 2013 годах в муниципальном бюджете не находилось средств на обустройство новых участков для захоронений. и только в 2014 году появилась информация, что город выделил деньги на новые кварталы воронинского кладбища почти 19,5 миллиона рублей. 


Источник

08.06.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae