RSS Распечатать

На воронинском кладбище увеличат площади под захоронения

Прошел конкурс на строительство и развитие нового городского кладбища в районе деревни Воронино в рамках подпрограммы «Развитие инфраструктуры мест погребения, утилизации и переработки отходов».

Начальная цена контракта составляла 19,4 миллиона рублей. Согласно смете, подрядчик должен вырубить лес и выкорчевать пни, построить зоны захоронений, четыре дороги и два проезда. Работы должны быть выполнены до конца года.

В конкурсе участвовали несколько фирм, однако по итогам рассмотрения документов комиссия приняла решение о несоответствии требованиям всех заявок, кроме заявки ООО «Братство» — эта фирма в итоге стала победителем.

Напомним, ранее руководитель «Комбината спецобслуживания» не раз поднимал проблему: свободные площади на кладбище периодически заканчивались. В 2012 и 2013 годах в муниципальном бюджете не находилось средств на обустройство новых участков для захоронений. и только в 2014 году появилась информация, что город выделил деньги на новые кварталы воронинского кладбища почти 19,5 миллиона рублей. 


Источник

08.06.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae