RSS Распечатать

В Крыму собирают грандиозный съезд похоронных бюро России

10-11 июня на территории оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова пройдет весьма знаковое мероприятие, обозначенное организаторами как «Некрополь-Крым 2015», в котором примут участие множество похоронных бюро России.
В ходе этого похоронного мероприятия в Ялте все желающие смогут посетить выставку, на которой российские производители ритуально-похоронной продукции покажут свою новейшую продукцию и расскажут посетителям о ней.

Как сообщают организаторы этого похоронного мероприятия, решения принять участие в выставке дали согласия похоронные конторы из Пензенской области, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы, Свердловской и Ростовской областей, Йошкар-Олы, Смоленска, Краснодара и т.д.

Организаторы выставки и всего этого весьма невеселого мероприятия также сообщили, что почетными гостями будут представители террористической «луганской народной республики», от которой также будет присутствовать одно похоронное бюро.

«На стендах можно будет не только увидеть, но и купить лампады, литьё, венки, гробы всевозможных фактур и видов - от изделий из плотного картона до дорогих эксклюзивных моделей из ценных пород дерева, расписанные вручную под хохлому и гжель, станки для распила камня, все виды камнеобрабатывающих инструментов, косметические средства, урны для праха, термоклеевые пистолеты, принтеры для печати лент, цветники, надгробия, вазы, ритуальная одежда и обувь, литература», - сообщают в пресс-релизео организаторы мероприятия.

Для всех желающих крымчан и отдыхающих гостей оккупированного Крымского полуострова организаторы установили цену входного билета на выставку – 500 российских рублей.

Напомним читателям «Прессы Украины», что крымские детские оздоровительные лагеря находятся в таком плачевном состоянии, что даже неискушенные в вопросах сервиса россияне из российской провинции отказываются посылать туда своих детей.

Сегодня стало известно об отказе городской администрации российского города Орел направить около 600 местных детей в керченский летний оздоровительный лагерь «Бригантина».

Причина довольно таки банальна: крайне низкое качество предоставляемых услуг, за которые местная керченская власть выставила воистину гигантскую суму.

«Нас категорически не устроило качество услуг учреждения. Планы пришлось скорректировать. Детей отправят в другой лагерь — рядом с Евпаторией» - сообщает одно из местных орловских электронных СМИ.


Источник

08.06.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae