RSS Распечатать

Мелитопольский «Ритуал» утвердил тарифы на необязательные услуги

Состоялось очередное заседание исполкома, на котором были рассмотрены плановые вопросы, в том числе и об утверждении тарифов на услуги, которые не входят перечень обязательных, КП «Ритуальная служба «Ритуал».

Предложенные в проекте тарифы вызвали вопросы у одного из членов исполкома и общественника. Они посчитали из несколько завышенными. Им возразил директор КП «Ритуал» Валентин Попов. Он отметил, что и частные фирмы получают свое, пусть даже опосредованно. Зам городского головы Иван Федоров напомнил, что секретарь горсовета, и. о. городского головы Сергей Минько давал поручение, чтобы минимальная стоимость похорон не превышала 3 тыс. грн. В. Попов подтвердил, что это требование со стороны КП выполняется.

Поддержала КП «Ритуал» и член исполкома Светлана Христова:

— Наше КП «Ритуал» платит зарплату выше, чем в среднем по городу, а частники — меньше минимальной. Мое мнение: поддерживать надо тех, кто наполняет городской бюджет. А выбор у людей есть всегда. И хорошо, что он есть — то ли человек пойдет к частнику и закажет там услугу, то ли в КП «Ритуал».

В итоге тарифы утвердили. Также члены исполкома проголосовали за пополнение уставного фонда КП «Ритуальная служба Ритуал» на 100 тыс. грн. Эти средства пойдут на установку памятника погибшим летчикам, уточнил И. Федоров.


Источник

04.06.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae