RSS Распечатать

Минобороны рассказало о мобильных крематориях

Российское военное ведомство усомнилось в психическом здоровье главы комитета по Вооруженным силам палаты представителей конгресса США Мака Торнберри. Ранее он заявил о том, что Россия использует на юго-востоке Украины некие мобильные крематории. В Минобороны Торнберри посоветовали поделиться своими мыслями с психоаналитиком.

"Трудно сказать, какой клещ укусил конгрессмена Торнберри, чтобы нести эту галиматью всерьез, да еще и накручивать ее важность подтверждениями "секретных источников". Выросший на техасском ранчо господин Торнберри, весьма вероятно, получил детскую психологическую травму в ходе кремации падшего от инфекционных заболеваний домашнего скота", – сказал официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Он добавил, что "столь неожиданный перенос конгрессменом своего "молчания ягнят" на ситуацию на Украине заслуживает как минимум рекомендации поговорить о наболевшем с личным психоаналитиком". "Если подобную глупость глава ключевого комитета конгресса начал излучать публично, нетрудно представить себе содержание и уровень дискуссий, которые Торнберри ведет со своими коллегами в ходе выработки решений в сфере обороны за закрытыми дверями", – отметил представитель российского военного ведомства.

Заявление конгрессмена прокомментировал и пресс-секретарь президента России. "Я, честно говоря, сомневаюсь в достоверности этих заявлений", – цитирует ТАСС Дмитрия Пескова. По его мнению, "подобные утверждения, конечно, вызывают сомнения в адекватности тех, кто их опубликовал". "Я уже не говорю о тех, кто их потенциально произнес", – добавил представитель Кремля.

Напомним, ранее в СМИ появились материалы со ссылкой на американских законодателей, побывавших на Украине, и данные разведки США. В них утверждается, что Россия, чтобы скрыть тела погибших военнослужащих, доставила на Украину мобильные крематории. Между тем Москва неоднократно заявляла, что на Украине нет и не может быть российских войск.


Источник

03.06.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae