RSS Распечатать

Казаки "увековечили" Путина в бронзе в стиле римского императора

Очередная инициатива казаков из общества 'Ирбис' воплотилась в жизнь – на территории своего хутор под Петербургом 16 мая они торжественно открыли прижизненный памятник главе государства.

Бюст Владимира Путина очень напоминает римского императора.

Памятник Владимиру Путину установили в несколько измененном виде – императорский образ лишился лаврового венка, который был в изначальном проекте.

Новость об открытии пришла ровно через год после другой громкой инициативы одиозного атамана Полякова, в мае 2013 года он заявил после казачьего круга, что возглавляемое им казачье общество «Православный союз казаков «ИРБИС» установило контакт с казаками Аляски и собирается требовать предоставления всем проживающим в этом штате казакам российского гражданства, чтобы в итоге запустить процедуру возвращения России этой территории. Соответствующая петиция была даже размещена на сайте Белого дома, но через некоторое время ее убрали – не набрала должного количества голосов.

Помимо территориальных притязаний, "ИРБИС" известен и другими идеями, которые пытались воплотить в Петербурге – казачье такси, которое должно было вытеснить мигрантов из этой сферы обслуживания; также стать ближе к потребителям казаки пытались, открыв парикмахерскую. В арсенале инициативного и креативного атамана также якобы числится казачье рыбоводное хозяйство в Приозерском районе, 2 БТР для охраны выборов, которые он получил от Жириновского, 18 грузовиков гуманитарной помощи для Новороссии, подготовка батальона бойцов для ДНР, сообщалось, что он потребовал от президента Владимира Путина обменять летчицу Надежду Савченко на якобы попавших в плен казаков из Петербурга и сформировал казачье войско численностью 1000 человек.


Источник

01.06.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae