RSS Распечатать

В Москве открыли памятник дирижеру Александру Пономареву

В Москве прошло торжественное открытие памятника хоровому дирижеру и известному основателю Детской хоровой школы 'Весна' Александру Сергеевичу Пономареву.

 Он был неординарным человеком - лауреат множества отечественных и международных премий, заслуженный артист. Всю свою жизнь он посвятил музыке и детям.

В субботу в Москве торжественно открыли памятник Александру Сергеевичу Пономареву основателю и первому руководителю детской хоровой школы "Весна". Он был неординарным человеком - лауреат множества отечественных и международных премий, заслуженный артист. Всю свою жизнь он посвятил музыке и детям.

И не случайно среди пришедших на церемонию гостей юные москвичи составляли абсолютное большинство. Без малого 50 лет Александр Пономарев был художественным руководителем и главным дирижером хора, создав его из небольшого кружка пения. Артистичность его натуры и педагогическое мастерство превращали каждое занятие в удивительное действо. Все, кто когда-либо общался с этим человеком, вспоминают о нём с огромной теплотой и грустью. Он ушел из жизни три года назад, до последнего дня болея душой за дело всей своей жизни.


Источник

01.06.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae