RSS Распечатать

В Екатеринбурге открылся крупнейший на Урале дом прощания

На рынке похоронных услуг Среднего Урала появился новый серьезный участник. Крупнейший на Урале дом прощания «Вознесение» начал работу в Екатеринбурге.

По словам генерального директора дома прощания Натальи Гузаировой, проект, представленный правительству Свердловской области еще в 2010 году, введен в эксплуатацию на деньги уральских инвесторов и кредитные инвестиции банков. При разработке проекта был предусмотрен качественно новый уровень обслуживания и предоставление комплекса услуг по принципу «одного окна».

Комплекс Православного прихода с залами для прощания с усопшими предусматривает оказание необходимых услуг для прощания: эвакуацию тела усопшего, оформление всех необходимых документов в течение одного часа, подготовка и проведение церемонии прощания, решение вопроса захоронения, кремации и организации поминальной трапезы.

Для дома прощания было возведено трехэтажное здание на улице Серафимы Дерябиной, 41А, в котором размещены четыре зала прощания, вместимостью от 30 до 300 человек. Каждый зал оформлен в индивидуальном стиле. В здании также находится салон похоронных принадлежностей и Православный приход.

Как сообщил «УралПолит.Ru» генеральный директор дома прощания «Вознесение» Наталья Гузаирова, это первый в России объект, который построен в соответствии с канонами похоронных традиций Православия. В доме прощания «Вознесение» совершается чин отпевания усопших, совершаются заупокойные панихиды, дежурный священник поддержит родственников и поможет им правильно поминать усопшего.


Источник

31.05.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae