RSS Распечатать

Евгений Чичваркин возмущен тем, что происходит на могиле Немцова

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал, что неизвестные убирают цветы и венки, которые люди приносят на могилу убитого оппозиционного политика Бориса Немцова.
Чичваркин опубликовал в своем микроблоге фото могилы Немцова, на которой совершенно нет цветов. По его словам, его подруга лично ездила на могилу и видела, что все цветы с нее были тщательно убраны.
«Подруга ездила на могилу. Они даже с могилы убирают цветы и венки, одни лепестки валяются», – написал в своем Твиттере сооснователь «Евросети»

Следует напомнить, что накануне скандал разразился вокруг «мемориала», который организовали на месте преступления сторонники Немцова. Сначала некие активисты из экстремистской группировки SERB разграбили его, выкинули цветы и уничтожили табличку «Немцов мост». А затем уже сотрудники ЖКХ зачистили мемориал убитого на Москворецком мосту Бориса Немцова по распоряжению вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, об этом сообщил Дмитрий Гудков. Между тем пресс-секретарь чиновника, отвечающего за ЖКХ и благоустройство, Игорь Пергаменщик ответил на вопрос «Дождя», что «Гормост» регулярно проводит работы по санитарному содержанию этой территории.


Источник

31.05.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae