RSS Распечатать

Евгений Чичваркин возмущен тем, что происходит на могиле Немцова

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин рассказал, что неизвестные убирают цветы и венки, которые люди приносят на могилу убитого оппозиционного политика Бориса Немцова.
Чичваркин опубликовал в своем микроблоге фото могилы Немцова, на которой совершенно нет цветов. По его словам, его подруга лично ездила на могилу и видела, что все цветы с нее были тщательно убраны.
«Подруга ездила на могилу. Они даже с могилы убирают цветы и венки, одни лепестки валяются», – написал в своем Твиттере сооснователь «Евросети»

Следует напомнить, что накануне скандал разразился вокруг «мемориала», который организовали на месте преступления сторонники Немцова. Сначала некие активисты из экстремистской группировки SERB разграбили его, выкинули цветы и уничтожили табличку «Немцов мост». А затем уже сотрудники ЖКХ зачистили мемориал убитого на Москворецком мосту Бориса Немцова по распоряжению вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, об этом сообщил Дмитрий Гудков. Между тем пресс-секретарь чиновника, отвечающего за ЖКХ и благоустройство, Игорь Пергаменщик ответил на вопрос «Дождя», что «Гормост» регулярно проводит работы по санитарному содержанию этой территории.


Источник

31.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae