RSS Распечатать

В Артемовске демонтируют мемориальную доску Кобзону

В Украинском городе Артемовск будет демонтирована мемориальная доска российскому певцу Иосифу Кобзону.

В Украинском городе Артемовск будет демонтирована мемориальная доска российскому певцу Иосифу Кобзону. Впервые об этом стало известно из публикации в Facebook на странице Ильи Кива, замначальника ГУМВД Украины в Донецкой области. Согласно опубликованным данным снос произойдет 7 мая. Помимо этого в Артемовске запланировано проведение еще нескольких мероприятий подобного рода.

В частности, в сообщении замначальника ГУМВД Украины в Донецкой области говорится об установке мемориальной доски Чернявскому – Герою Украины. Напомним о том, что Дмитрий Чернявский, уроженец Артемовска от 5 мая 1992 года погиб 13 марта 2014 года в результате столкновений в Донецке сторонников и противников самопровозглашенных республик Донбасса. В феврале нынешнего года, решением президента Украины Петра Порошенко - погибшему было присвоено звание Героя Украины посмертно.

До недавнего времени Иосиф Кобзон имел немало украинских наград и званий.. Однако, после того, как певец и ныне депутат Государственной думы на официальном уровне поддержал самопровозглашенные республики, он был лишен некоторой части привилегий. Сейчас Иосиф Кобзон считается «врагом Украины». Более того, в связи с поддержкой ДНР и ЛНР Кобзону был запрещен въезд в страны Европейского Союза
.
Напомним о том, что в последнее время в Украине разразилась настоящая компания против памятников и мемориальных комплексов. Сразу после революции во многих городах пострадали или были полностью уничтожены памятники Ленину. Новая политика властей предусматривает борьбу с советскими символами. Любопытно то, что в некоторых населенных пунктах страны, вместо того, чтобы сносить памятники пытаются их косметически переделывать. Например, памятник Ленину народные умельцы смогли замаскировать под безымянного казака.


Источник

31.05.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae