RSS Распечатать

Кобзон завещал похоронить себя рядом с матерью

Знаменитый певец Иосиф Кобзон знает: говорить о смерти, о собственных похоронах — плохая примета. Но ему, так близко подходившему к порогу между жизнью и смертью, больше не страшно.
Выписавшись из больницы после тяжелейшей операции, Иосиф Кобзон, еще совсем слабый, тут же отправился на кладбище — на могилу матери.

Как рассказала родная сестра певца, в тот момент шел дождь, и охранник поспешил раскрыть над Кобзоном зонт. Но певец сказал ему: «Не беспокойся, сейчас не будет дождя». Тот слов артиста не понял, но через несколько минут дождь действительно прекратился.

Иосиф Кобзон, народный артист СССР: «Мама — была и есть — к счастью живущих моих двух братьев и сестры, наш бог, вера, идеал. Все самое лучшее, что было в жизни, — это мама».

В тот же день он, Иосиф Кобзон, не раз хлопотавший о том, чтобы коллеги и друзья были похоронены на престижном Ваганьковском или Новодевичьем кладбище, принял важное для себя решение.

Гелена Кандель, сестра Иосифа Кобзона: «Иосиф Давыдович хочет, когда придет этот час, быть похороненым рядом с мамой. Не на Новодевичьем, а на Востряковском».

Иосиф Кобзон: «Я завещаю похоронить себя рядом с мамой».


Источник

31.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae