RSS Распечатать

Трупный запах мешает мариупольцам


Мариупольцы жалуются на трупный запах, который остался в подъезде после покойницы.

Об этом 0629 сообщила Лариса, жительница дома 10 про проспекту 50 лет Октября.

Лариса рассказала, что в четверг жильцы подъезда почувствовали трупный запах и стали звонить в ЖЕК и милицию. Только в пятницу вечером вскрыли одну из квартир, где обнаружили труп пожилой женщины.

Лариса рассказала, что сотрудники похоронного агентства в присутствии представителей милиции и ЖЕКа вынесли труп. Также женщина сообщила, что коврик и ковровые дорожки из квартиры покойницы выбросили на лестничную площадку. Лариса сообщает о том, что сотрудники ЖЕКа заявили, что проводить санитарную обработку в квартире - это не их работа.

А максимум, что они могут сделать, - это помыть полы в подъезде, хотя сами жители дома уже наняли человека, который это сделал. Лариса говорит о том, что до сих пор в подъезде невыносимый запах и рой зеленых мух. Женщина опасается за здоровье своих детей, которые вынуждены находиться в такой антисанитарной обстановке.

Квартира, где проживала покойница, уже опечатана, по всей видимости, старушка была одинокой.

Лариса сообщает о том, что от трупного яда у всех жильцов подъезда "першит в горле и болит голова".

Представители ЖЕКа, в свою очередь, сообщили 0629 о том, что квартира, в которой проживала женщина, опечатана следственными органами, и нет возможности провести уборку там. Также сотрудница ЖЕКа заявила, что т.к. труп женщины выносили из квартиры в пятницу вечером, провести уборку тоже не было возможности, и влажную уборку с применением дезинфицирующих средств произвели только сегодня (во вторник) утром.

На данный момент сотрудники следственных органов проводят мероприятия по поиску родственников покойной.


Источник

29.05.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae