RSS Распечатать

Убийство 6-летнего мальчика в Мексике связывают с культом «Святой Смерти»

Ребенка убили соседские подростки, старшим из которых было 15 лет

 Убийство 6-летнего мальчика в Мексике, совершенное группой подростков и потрясшее своей жестокостью, связывают с культом «Святой Смерти». «Дети-убийцы» поклонялись «Святой Смерти», на месте преступления обнаружены признаки совершения ритуального убийства, пишет InfoCatolica со ссылкой на несколько местных СМИ.

6-летний Кристофер Маркес Мора жил с семьей в колонии Ладерас-де-Сан-Гильермо, штат Чиуауа. 14 мая в 10 часов утра, когда он гулял на улице, пятеро его соседей – 3 мальчика и 2 девочки в возрасте от 11 до 15 лет – пригласили его «поиграть в похитителей». Чуть ранее подростки поймали и убили бездомную собаку.

Банда увела Кристофера за ручей, где ему связали руки и ноги и засунули палку меж зубов. В конце концов, ребенок начал задыхаться и потерял сознание.

На теле мальчика обнаружены следы избиения палкой, камнями и ножевые ранения. Его труп закопали на трупе убитой собаки.

Родители Кристофера почти сразу же объявили его в розыск. В течение дня тело было обнаружено. Подростков арестовали. Обоим 15-летним преступникам грозит до 10 лет тюрьмы. 2 девочки 13 лет и мальчик 11 лет по причине малого возраста не могут быть отправлены за решетку.

Газеты Net Noticias, La Parada Digital, Organización Editorial Mexicana и др., ссылаясь на опрошенных ими соседей, пишут, что компания подростков-убийц участвовала в культе «Святой Смерти».

Координатор группы по истории и социальным исследованиям Автономного университета Сьюдад-Хуарес Дисан Васкес Лоя видит в преступлении следы, которые присутствуют в ритуальных убийствах. По его мнению, необходимо дополнительное расследование, чтобы установить, являются ли подростки изолированной группой поклонников культа или принадлежат секте.

За последнее 10-летие в Мексике были убиты 10876 несовершеннолетних. Штат Чиуауа занимает 2-е место среди мексиканских штатов по числу убийств детей. На каждые 100 тыс. жителей приходится 38 убийств.


Источник

29.05.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae