RSS Распечатать

Взятку для директора Таировского кладбища прятали в могиле, - источник

Сотрудники правоохранительных органов подозревают директора Таировского кладбища в вымогательстве взятки. Как сообщили сегодня, 26 мая, сейчас проходит допрос подозреваемого.

По предварительной информации, директора Таировсокго кладбища задержали. В то же время в пресс-службе облУВД корреспонденту информацию о его задержании и проведении следственных мероприятий пока не подтвердили и не опровергли.

Директор кладбища подозревается в том, что вымогал 5000 долларов за оформление брони на кладбище. Впоследствии сумма взятки была уменьшена вдвое — до 2500 долларов.

«Действовали по отработанной схеме: взятку забирал гробокопатель и прятал в могиле», - уточнил источник.

Напомним, ранее в соцсетях появилась информация о том, что возле Таировского кладбища группа спортсменов с дубинками и ножами разгромила торговую точку. Позже и.о. директора КП «Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания» Сергей Стасенко заявил изданию, что эта информация является недостоверной. Кроме того, он дал понять, что к этой информации может быть причастен бывший директор КП Николай Пеструев, который таким образом пытается дискредитировать новое руководство. Как ранее сообщалось, после обыска в кабинете и дома у вице-мэра Олеся Янчука он выступил с заявлением, обвинив Николая Пеструева в «заказе» обыска. Он также сообщил: «После того, как от работы был отстранен бывший директор КП, который являлся ставленником Н. Пеструева, была организована попытка провокации дачи взятки новому руководству коммунального предприятия».


Источник

29.05.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae