RSS Распечатать

В Единый день чистоты почтили память погибших

В рамках акции «Чистый день», которая прошла 15 мая, Федерация спортивного и боевого самбо Ульяновской области совместно с молодогвардейцами и областным Советом ветеранов привели в порядок братское захоронение военнослужащих, умерших от ран в ульяновских госпиталях в годы Великой Отечественной.
В рамках акции «Чистый день», которая прошла 15 мая, Федерация спортивного и боевого самбо Ульяновской области совместно с молодогвардейцами и областным Советом ветеранов привели в порядок братское захоронение военнослужащих, умерших от ран в ульяновских госпиталях в годы Великой Отечественной. Воинское захоронение располагается на территории Воскресенского некрополя.
И молодежь, и ветераны трудились над чистотой заброшенных могил, убирали мусор с территории кладбища и памятника погибшим солдатам.
Кроме того, ребята из «Молодой гвардии» совместно с вице-президентом областной Федерации самбо, заместителем руководителя «Молодой гвардии» Артемом Филатовым облагородили могилу и покрасили надгробный памятник военнослужащего Сергея Алексеевича Еремина, захороненного на территории Воскресенского некрополя.
— Ветераны, которые, слава Богу, еще живы и здоровы, получили поздравления и заслуженные награды, но не стоит забывать и о тех, кого уже давно нет с нами, — говорит Артем. — Федерация самбо с большим энтузиазмом сразу же отозвалась на участие в субботнике, который инициировала «Молодая гвардия» области.
Федерация самбо и «Молодая гвардия» Ульяновской области выражают благодарность областному Совету ветеранов, а также ребятам, активно принимавшим участие в данной акции: Филиппу Чернову, Михаилу Хамцову, Анастасии Кульпиновой и Александру Голенко.
Чужих могил не бывает… 


Источник

28.05.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae