RSS Распечатать

В Единый день чистоты почтили память погибших

В рамках акции «Чистый день», которая прошла 15 мая, Федерация спортивного и боевого самбо Ульяновской области совместно с молодогвардейцами и областным Советом ветеранов привели в порядок братское захоронение военнослужащих, умерших от ран в ульяновских госпиталях в годы Великой Отечественной.
В рамках акции «Чистый день», которая прошла 15 мая, Федерация спортивного и боевого самбо Ульяновской области совместно с молодогвардейцами и областным Советом ветеранов привели в порядок братское захоронение военнослужащих, умерших от ран в ульяновских госпиталях в годы Великой Отечественной. Воинское захоронение располагается на территории Воскресенского некрополя.
И молодежь, и ветераны трудились над чистотой заброшенных могил, убирали мусор с территории кладбища и памятника погибшим солдатам.
Кроме того, ребята из «Молодой гвардии» совместно с вице-президентом областной Федерации самбо, заместителем руководителя «Молодой гвардии» Артемом Филатовым облагородили могилу и покрасили надгробный памятник военнослужащего Сергея Алексеевича Еремина, захороненного на территории Воскресенского некрополя.
— Ветераны, которые, слава Богу, еще живы и здоровы, получили поздравления и заслуженные награды, но не стоит забывать и о тех, кого уже давно нет с нами, — говорит Артем. — Федерация самбо с большим энтузиазмом сразу же отозвалась на участие в субботнике, который инициировала «Молодая гвардия» области.
Федерация самбо и «Молодая гвардия» Ульяновской области выражают благодарность областному Совету ветеранов, а также ребятам, активно принимавшим участие в данной акции: Филиппу Чернову, Михаилу Хамцову, Анастасии Кульпиновой и Александру Голенко.
Чужих могил не бывает… 


Источник

28.05.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae