RSS Распечатать

В Пензе возложили цветы к скульптуре «Скорбящей матери»

8 мая в Пензе прошло возложение цветов к скульптуре «Скорбящей матери» на Ахунском кладбище. Инициатором этого мероприятия выступил общественный совет при городском УМВД.

На Ахунском кладбище находится братская могила советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, сообщает пресс-центр правительства Пензенской области.

В возложении цветов приняли участие заместитель начальника УМВД России по Пензе полковник внутренней службы Владимир Птицын, старший инспектор ПДН УМВД России по Пензе майор полиции Сергей Пономарев, заместитель председателя общественного совета при городском управлении МВД Юрий Крячко, член общественного совета Владимир Коротнев и учащиеся общеобразовательной школы № 26.

«70 лет минуло со дня Великой Победы. Наша Родина заплатила страшную цену в этой войне. И сегодня мы низко склоняем головы в память о тех, кто отдал свои жизни за мир на земле. Их подвиг всегда будет вдохновлять и служить примером мужества и чести молодому поколению. Сейчас много говорят о переписывании истории. Но в этих сложных условиях мы должны хранить память о событиях Великой Отечественной войны и передавать ее потомкам. Мы не в праве забывать героизм тех людей, которые одержали победу», — отметил Юрий Крячко.

Собравшиеся возложили цветы к мемориальной плите и почтили память павших воинов минутой молчания.


Источник

27.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae