RSS Распечатать

Пугачёва собралась на тот свет и поднимает родных из могил

Примадонна российской эстрады приобрела место на кладбище, где похоронены ее мать и брат.
Шоу-бизнес озаботился страшным вопросом: где похоронят Аллу Пугачёву? Сообщают, что Примадонна купила место рядом с материнской могилой на столичном Кузьминском кладбище. Вокруг все участки уже прибрали к рукам некие коммерсанты.

Когда Пугачёва впервые спела свой «Реквием», в звездной тусовке зашептались: вот и Примадонна задумалась о смерти. Позже она действительно «достучалась до небес» — еле выжила на операционном столе после клинической смерти.

Филипп Киркоров, певец: «Наверное, это был один из самых страшных моментов ее жизни».

Пугачёву тогда спасли, но вскоре многомиллионная армия поклонников обсуждала очередную мрачную новость. Пугачёва купила место на самом дорогом кладбище мира — прямо в Иерусалиме, на Масличной горе.

В скорую кончину звезды страна верить не хотела, но поводы для тревоги прибавлялись. На премьере фильма «Щелкунчик» своего друга Андрона Кончаловского за певицей приехала «скорая помощь». Пугачёвой сделали операцию на сердце, поставили стент.

Лео Бокерия, кардиохирург: «Она нуждалась в экстренной помощи».

После того, как главный реставратор звездных сердец Лео Бокерия завершил свою работу, страна вздохнула спокойно: Примадонна выглядела бодрой и здоровой, вскоре вышла замуж за Максима Галкина. Звезда переехала в замок супруга, а в прямом эфире НТВ будто исповедовалась перед всей страной.

Алла Пугачёва и Максим Галкин: «Секс у нас был, есть и будет».

Однако на днях пришла очередная мрачная весть: Пугачёва второпях написала завещание и подобрала себе место на кладбище в Кузьминках, рядом с матерью и братом.

Брата Пугачёва потеряла в 2011 году. Бороться за престижный Ваганьковский некрополь не стали, Евгений был похоронен на Кузьминском кладбище, рядом с мамой. Тогда же по Москве пронесся слух: на кладбище певица обронила фразу, что скоро и сама обретет покой в Кузьминках. Места вокруг возможного последнего пристанища звезды вдруг начали скупать чужие.

Кладбищенский «цербер» Александр по контракту должен быть нем как рыба. Однако в беседе с корреспондентами НТВ он словно с цепи сорвался: уверяет, что Примадонна якобы готовит эксгумацию брата Евгения и матери Зинаиды Архиповны. Они похоронены вдалеке друг от друга, и певица пожелала воссоединить семью.

В том же семейном склепе звезда, вероятно, видит и свой последний приют. Народные художники уже готовы предложить свои эскизы для мавзолея. Есть вариант в готическом стиле, где явно читаются мотивы замка Галкина в Гряз, предложен и ветхозаветный вариант — звезда Давида с вензелем АБ.

По словам певца Ромы Жукова, который в этом году похоронил на Донском кладбище трагически погибшую дочь, фамильный склеп на столичном некрополе обойдется по цене квартиры в Подмосковье. Но Примадонна при выборе места о земной валюте явно не думала: Кузьминки ей роднее.


Источник

26.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae