RSS Распечатать

Лидер «Русского блока» возглавил похоронную спецслужбу Севастополя

Геннадия Басова уже представили коллективу «Специализированной службы по вопросам похоронного дела»

15 мая коллективу севастопольского предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» представили нового руководителя — Геннадия Басова. Об этом 16 мая пишет «Искра», ссылаясь на слова самого начальника.

По его словам, он ещё не знает, какая сейчас обстановка в похоронной сфере города, предстоит разбираться в актуальной ситуации. «Я пока не занимался этим суммарно», — говорит глава спецслужбы.

Он уточнил, что знаком с ситуаций в данной области на уровне рядового севастопольца и, конечно, ему известны основные «больные» места, не уточнив, какие именно. Но пообещал, что когда изучит ситуацию изнутри, постарается улучшить обстановку в этой области городского хозяйства.

Издание не обнаружило официального подтверждения о назначении, но, по словам Геннадия Басова, губернатор распоряжение уже подписал. И в ближайшее время он приступит к выполнению своих обязанностей.

Отвечая на вопрос, чем, по его мнению, обусловлено назначение именно его на эту должность, Геннадий Басов предположил, что «губернатор посчитал полезными на этой должности мои административные возможности».


Источник

20.05.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae