RSS Распечатать

Москвич требует 2 млн руб. с клиники за смерть жены после операции язвы желудка.

Головинский суд Москвы рассмотрит иск москвича к медицинскому центру 'СМ-Клиника' по вине которого, как считает истец, умерла его жена.

 Головинский суд Москвы рассмотрит иск москвича к медицинскому центру "СМ-Клиника" по вине которого, как считает истец, умерла его жена. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Святослав Немов.

"У супруги моего доверителя была диагностирована обычная язва желудка. Но в клинике ей всё же рекомендовали провести операцию, сразу после которой у нее начались перитонит, панкрианикроз и сепсис, что привело к летальному исходу", - сказал он.

Как отмечается в иске, заявитель Михаил Разуваев считает, что в процессе операции врачами были допущены нарушения, приведшие к трагическому исходу.

"У нее была обычная язва, которая во многих странах, в том числе и в России, лечится безоперационным путем. У нас есть заключение эксперта, который подтверждает, что операция пациентке была проведена ненадлежащим образом", - сказал адвокат. Он пояснил, что ранее судом была назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой будут оглашены в ходе заседания.

В свою очередь представители "СМ-Клиника" настаивают, что операция больной была проведена правильно, без каких- либо нарушений.

В иске Разуваев просит суд взыскать в его пользу компенсацию морального вреда в виде 2 млн рублей. Судебное заседание состоится 12 мая, в 14:15 мск.


Источник

19.05.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae