RSS Распечатать

После требования селфи на кладбище новокузнецкий преподаватель может лишиться работы.

Преподаватель НФИ КемГУ может лишиться работы из-за того, что переусердствовала в контроле за студентами.

Накануне Радоницы женщина опубликовала в сети неожиданное требование к учащимся новокузнецкого филиала КемГУ. Педагог хотела, чтобы студенты сфотографировались на кладбище рядом с могилами своих родственников. Это должно было оправдать их отсутствие на парах.

Однако руководство вуза усердие в контроле за студентами не одобрило.

"Мне непонятно, чем руководствовалась Н. Демчук, принимая такой формат общения со студентами. В связи с произошедшим рекомендовано ученому совету НФИ КемГУ и коллективу экономического факультета НФИ КемГУ при прохождении конкурса Н. Демчук обратить внимание на соответствие занимаемой должности данного преподавателя", - передаёт слова Владимира Волчека, ректора Кемеровского государственного университета, газета "Кузбасс".

Глава вуза подчеркнул, что Радоница была объявлена в Кузбассе выходным днём. И руководство университета поддержало эту инициативу.

"Во все структурные подразделения КемГУ (и в филиалы вуза тоже) была осуществлена рассылка распоряжения за моей подписью с просьбой освободить студентов и сотрудников в этот день от занятий и работы. Поэтому меня, честно говоря, удивило заявление Н. Демчук. И я, и руководство НФИ незамедлительно отреагировали на недопустимый инцидент провокационного характера, после чего преподаватель принесла публичные извинения", - пояснил ректор.

Напомним, что 21 апреля преподаватель извинилась перед студентами и удалила пост из сети.


Источник

18.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae