RSS Распечатать

Яценюк признался в геноциде жителей Донбасса

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, находящийся с визитом в Париже, косвенно признал киевскую политику геноцида в отношении жителей Донбасса. 
Журналист издания Eurasie Express во время его визита в Париж задал украинскому премьеру вопрос на английском языке: «Господин Яценюк, когда вы остановите геноцид на Донбассе?» Премьер-министр, владеющий английским, ответил: «Когда Путин уйдет, выполнит Минское соглашение, прекратит нарушать международное право, и Россия будет привлечена к ответственности». Причем, слово «геноцид» Яценюка ничуть не смутило. 
Следующий вопрос журналиста звучал так: «Вы уже убили от 6 до 10 тысяч человек, вы собираетесь продолжать?» Вместо прямого ответа украинский премьер заявил: «Это ужасно. Путин проводит националистическую, крайне правую политику, он убил невинных украинцев и незаконно аннексировал Крым». 
Вывод напрашивается сам собой: Яценюк признает геноцид на Донбассе. 
Другой журналист деликатно поинтересовался у Яценюка тем, как ему понравились сочинские переговоры между президентом России Владимиром Путиным и главой Госдепартамента США Джоном Керри. - Я не видел по CNN отчета по поводу визита господина Джона Керри в Россию, - ответил раздраженно Яценюк. - Могу сказать, что Сочи определенно не самый лучший курорт в мире, а США – это флагман, и мы решительно полагаемся на наше единство.


Источник

Тематики: ЯценюкгеноцидДонбассПариж

16.05.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae