RSS Распечатать

В Ростове на Северном кладбище цены на кремацию завышали почти в 5 раз.

В Ростове перед судом предстанет экс-директор МУП «Специализированных коммунальных услуг». 61-летний Александр Сухарев обвиняется в превышении должностных полномочий.
В Ростове перед судом предстанет экс-директор МУП «Специализированных коммунальных услуг». 61-летний Александр Сухарев обвиняется в превышении должностных полномочий. Об этом 12 мая сообщили в прокуратуре Ростовской области.
- В июле 2013 года полномочия по предоставлению земельных участков были переданы от МУП «СКУ» МКУ «СГТ», - рассказали в областной прокуратуре. - Директор МУП знал об этом, но в период с августа по январь, не имея на то права, разрешил захоронение 15 умерших, относящихся к льготной категории граждан. В результате этого родственники погребенных не могут получить компенсации на установку надгробий.

Кроме того, Александр Сухарев самовольно издал приказ, повышающий цену на кремацию с 1 847 рублей до 4 и 9 тысяч рублей. С февраля 2013-го по январь 2014 года при оказании этих услуг материально пострадали 850 родственников умерших. Общая сумма ущерба составила 4,5 млн рублей. Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.


Источник

14.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae