RSS Распечатать

В Краснотурьинске похоронщики вышли на народный сход – в этой сфере появился маньяк, объявивший охоту на коллег.

В Краснотурьинске похоронщики вышли на народный сход – в этой сфере появился маньяк, объявивший охоту на коллег.

Краснотурьинск, Свердловская область, Май 12 (Новый День – Новый Регион, Максим Бородин, Семен Саливанчук) – В Краснотурьинске сотрудники похоронного агентства вышли на народный сход – они уверены, что на их сотрудников объявлена охота.

Как передает корреспондент «Нового Региона», несколько десятков сотрудников ритуального агентства «Обряд» были вынуждены выйти на улицы после нападения на их коллегу. По их словам, инцидент произошел в ходе одного из вызовов – сотрудник «Обряда» Сергей приехал по звонку граждан, у которых умер родственник. Прямо на глазах у близких на мужчину напал конкурент из агентства «Ритуал» – нанес ему серьезные побои, отобрал документы, однако пока, несмотря на заявление в полицию, о возбуждении уголовного дела данных нет.

И на этом, как рассказывают сотрудники «Обряда», история не закончилась. По их словам, в квартиру, где жил Сергей, пытался проникнуть сотрудник «Ритуала», известный как Слава – человек с весьма ярким криминальным прошлым.

Похоронщики из «Обряда» рассказывают, что после таких событий попытались найти обидчика, – отсюда и жутковатый народный сход с участием десятков катафалков. Отметим, что за пресловутым стрелком числится репутация настоящего «маньяка». У него ряд судимостей – одна из них за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

В самом агентстве «Обряд» опасаются, что политика конкурентов из девяностых – агентстве «Ритуал» (им руководит предприниматель Сергей Дранков) может привести к повторению гангстерских войн.

Отметим, что около года назад в качестве акции устрашения компании «Обряд» уже сожгли катафалк – в этом винят именно «ритуальщиков», но полиция предпочла никого не наказывать.

Как сообщил врио начальника ММО МВД России «Краснотурьинский» подполковник полиции Дмитрий Прутьян, 01.05.2015 года в дежурную часть поступило заявление от работника ритуальной конторы «Обряд» о том, что в квартире дома на Октябрьская работник ООО «Ритуал» причинил ему телесные повреждения, при этом повредил очки и похитил деньги в сумме 7000 рублей. Об этом рассказали «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Материал был зарегистрирован, по нему проведены проверочные мероприятия. Материал по факту причинения телесных повреждений заявителю выделен в отдельное производство и будет направлен в мировой суд Краснотурьинска для принятия решения по существу. По факту хищения денежных средств у обратившегося гражданина в настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение в установленные законом сроки.

Факт возгорания автомобиля, принадлежащего РК «Обряд», был зарегистрирован в полиции Краснотурьинска 19.11.2013 года. Сотрудниками ММО МВД России «Краснотурьинский» проводилась проверка. 13.09.2014 года было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела ввиду незначительности ущерба. Данное решение утверждено прокурором г. Краснотурьинска.


Источник

14.05.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae