RSS Распечатать

Могильщик из Якутска раскопал труп, чтобы забрать у него iPhone.

Рабочий кладбища имел не одну судимость, и на момент совершения преступления находился в состоянии условного осуждения.

Стоит отметить, что рабочий кладбища имел не одну судимость, и на момент совершения этого преступления находился в состоянии условного осуждения. В один из вечеров после работы он с товарищами выпивал прямо на территории мемориала и обсуждал, что в этот же день здесь был похоронен молодой человек, в гроб которому его родственники положили смартфон.

Согласно материалам следствия, подсудимый совершил преступление на Вилюйском кладбище, где подрабатывал летом 2014-го года.

Узнав об этом, злоумышленник тут же пошел раскапывать могилу и, вскрыв гроб, завладел телефоном iPhone 4S, находившимся возле тела покойного.

Оказалось, что у мужчины уже была судимость.

Он осужден по части 1 статьи 244 Уголовного кодекса РФ «Повреждение места захоронения».

Прокурор выяснил, что мужчина был неоднократно судим, а из тюрьмы вышел в 2010 году. Условное осуждение отменено, и по совокупности приговоров окончательно назначено наказание сроком в один год и четыре месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Разграбление места захоронения случилось осенью прошлого года, когда подсудимый распивал спиртные напитки вместе со знакомыми.


Источник

13.05.2015


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae