RSS Распечатать

На Князь-Владимирском кладбище убирают ограды, чтобы облегчить уборку территории.

Работы проводит служба по вопросам похоронного дела.

8 мая 2015 - Новости Владимира. На днях горожанин Дмитрий Тихонов обеспокоился сохранностью могил своих родственников, которые похоронены на Князь-Владимирском кладбище. Он увидел, что неподалеку рабочие демонтируют старинные ограды.

- А вдруг и могилы моих родственников останутся без заборчиков? Рабочие даже колышков, разграничивающих места захоронений, не оставляют. Я беспокоюсь, как мы сможем найти и сохранить могилы родных? - рассказал о своих опасениях Дмитрий.

Пресс-служба городской администрации сегодня дала ответ на вопросы владимирца.

- Беспокоиться не о чем. Работы на кладбище проводятся абсолютно легально. Их ведет муниципальная служба по вопросам похоронного дела. Ее сотрудники демонтируют старые, ветхие ограды. Это позволит эффективнее проводить уборку мусора с территории кладбища. Но могилы останутся в целости и сохранности. Родственники похороненных на кладбище людей могут обратиться в муниципальную службу и получить паспорт захоронения. В этом документе обозначены границы участков. И благодаря таким данным путаницы с границами соседних могил не возникнет. Уточняющие вопросы горожане могут задать по телефону: 32-25-90, - пояснил Александр Потемкин, начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации Владимира. 


Источник

13.05.2015


 


Музей погребальной культуры

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae