RSS Распечатать

По городу раскидали листовки от имени Цуканова о бесплатных похоронах для ветеранов

В Калининграде в четверг распространили листовки от имени губернатора Николая Цуканова с предложением о бесплатных услугах похорон для ветеранов и их родственников. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе правительства региона.

«В листовках якобы губернатор Николай Цуканов поздравляет ветеранов с Днем Победы. На этих же листовках опубликована информация от областного бюро судмедэкспертизы об акции, в рамках которой в течение 50 дней ветераны и их родственники могут получить бесплатно услуги морга и погребения, — сообщили в пресс-службе правительства области. — Мы делаем официальное заявление, что это провокация».

Как рассказала корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» начальник правительственной пресс-службы Лариса Полякова, сотрудники правительства связывались с областным бюро судмедэкспертизы, и там свою причастность к листовкам отрицают. «Губернатор дал распоряжение разобраться, направлены заявления в УМВД и УФСБ. Мы полагаем, что это черный PR», — заявила Полякова. 


Источник

06.05.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae