RSS Распечатать

Экстрасенсы прервали эстафету смерти, узнав тайну одного рода

34-летний Сергей Дегтярев из Одесской обл. неоднократно видел один и тот же сон: покойный отец показывает ему шесть могил, на кресте над одной из них было написано имя Сергея. Он начал опасаться за свою жизнь и обратился к экстрасенсам.

Ночной кошмар

Сергей шел по улице, упал и умер. Диагноз медиков - внезапная остановка сердца. Но его родные отказываются этому верить. Ведь за неделю до смерти он, будучи напуганным ночными кошмарами, предвещающими гибель, прошел полное медицинское обследование. Диагностика никаких отклонений не обнаружила. А тут такое… «Не могу понять, как это могло произойти? - утирает слезы Юлия Дегтярева, сестра погибшего. - Он был молод, ни на что не жаловался. Ему бы жить да жить…»

Самое страшное, что такие же ночные кошмары, которые видел перед смертью Сергей, теперь снятся и Юлии. С той лишь разницей, что в ее снах не отец, а покойный брат копает могилу с именем «Юлия» на надгробной плите. «Вижу, как он роет, - продолжает женщина. - Зову его к себе, а он в ответ меня к себе зовет». Юля боится, что внезапно умрет, как и ее брат. И волнуется за будущее своей маленькой дочки. Как, в случае чего, будет жить ребенок? Ведь никого из родных, кроме матери, у девочки нет. Хотя еще недавно было много родни. Сергей - последняя жертва. А в январе 2013-го трагически погибли Наталья, мать Юлии и Сергея, их брат Александр и его невеста Даша. Их всех ночью убил из ружья мужчина, с которым Наталья в гражданском браке прожила 8 лет. Женщина упрекнула его в том, что он не работает и живет за ее счет. У него же от обиды помутилось сознание, и взялся за оружие. Его посадили на пожизненный срок. Но погибших это не вернет. Юлия все надежды на свое спасение и спасение своей доченьки возлагает лишь на экстрасенсов.

К расследованию приступили двукратный победитель украинской «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов из Азербайджана и финалистка «Битвы экстрасенсов -14» в Украине Рубина Цыбульская.

Прибыв на место, во двор с частной постройкой, ясновидящие замечают, что «над домом нависло что-то ужасное». Оно, по их словам, похоже на черный дым или страшную грозовую тучу. Они уверены, что где-то рядом есть мощный источник негативной энергии. И предполагают, что смерть Сергея - не случайна. «Вижу, как он упал, а люди смотрят на него и не помогают, хотя он умирает, - говорит Хаял. - Их сдерживает какая-то сила».

Осмотрев двор и жилище Дегтяревых, ясновидящие находят подклады, и чувствуют, что за ними следит некая сила. И говорят они, пытается им помешать. Вроде бы из-за этого даже треснуло зеркало, к которому подошла Рубина. И женщина, владеющая цыганской магией, серьезно порезала об осколки руку.

Заброшенная могила

Ясновидящие «перелистывают» страницы жизни Дегтяревых, и находят много загадок. Одну из них, как им показалось, - главную - унесла с собой в могилу мать семейства Наталья. Она связана с погибшим маленьким мальчиком - правда, Юлия ничего о нем не знает. Экстрасенсы, получив подсказку, пытаются выведать тайну у соседки. Она работает в ювелирном магазине, и вся группа отправляется в Одессу, чтобы получить ответы на несколько вопросов. Женщина не стала скрывать то, что когда-то ей доверила соседка. Оказывается, мальчик, который первым родился в семье Дегтяревых, умер совсем маленьким. Он упал с подоконника. Чтобы не омрачать жизнь троих детей, которые появились на свет после него, родители решили скрыть историю жизни и смерти этого младенца. С годами забыли дорогу к его могилке. Она была заброшена. И в начале 1990-х в ней же похоронили молодого парня. Это погребение и нашли экстрасенсы. Они утверждают, что душа малыша очень страдала, когда нарушили его вечный покой. Особенно из-за того, что, копая яму для нового захоронения, гробокопатели дробили кости, которые попадались в земле. Кстати, работник кладбища поведал, что один из его бывших коллег, который как раз и копал эту яму, рассказывал, что находил там кости. И - случайно ли? - через несколько дней он погиб - попал под машину.

Экстрасенсы пришли к выводу, что эстафета смертей в семье Дегтяревых происходит из-за того, что все забыли об умершем младенце. И он из ангела превратился в злого духа. Специальный ритуал, который провели ясновидящие, прекратит череду смертей. А Юлия теперь постоянно будет ставить свечки за упокой своего рано погибшего братика и поминать его. 


Источник

06.05.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae