RSS Распечатать

В субботнике на городском кладбище приняли участие 200 человек

Примерно 200 глазовчан приняли участие в субботнике на городском кладбище. В 9:00 люди, разделившись на группы, приступили к уборке.
Примерно 200 глазовчан приняли участие в субботнике на городском кладбище. В 9:00 люди, разделившись на группы, приступили к уборке.

Многие пришли, узнав об акции в социальных сетях и из городских СМИ. До начала субботника, на кладбище бригадой опытных лесорубов была осуществлена вырубка аварийных деревьев, а также подрезка «переростков», сообщает пресс-служба администрации. Сложность уборки заключалась в том, что мусор, который был собран глазовчанами, находился в середине «квартала», в который не могла проехать техника, по этой причине сухие ветки, старые венки, бумагу и бутылки – все это грузилось на носилки и выносилось к дороге, откуда мусор грузился на машины и вывозился.

Всего на месте работало 11 грузовых машин и 5 погрузчиков. Глазовчане собрали и вывезли на полигон бытовых отходов более 180 кубических метров различного мусора. Была приведена в порядок аллея почетных захоронений. На призыв администрации города о субботнике на городском кладбище откликнулось 32 глазовских предприятии. После завершения уборки все, кто потрудился в тот день на кладбище, смогли выпить чашку горячего чая с пирожками. 5 мая 2015 года глазовчан приглашают вот также «всем миром» привести в порядок Духовское кладбище. Весь необходимый для уборки кладбища инструмент будет предоставлен.




Источник

29.04.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae