RSS Распечатать

Шаман Коля похоронил зло из петербургского ЗакСа в арктических льдах

Потомственный шаман Коля, чье посещение в марте Северной столицы вызвало некоторый скандал, в пятницу, 10 апреля совершил ритуал захоронения зла, собранного в разных странах и городах мира, в том числе и в петербургском Законодательном собрании.

Потомственный шаман Коля, чье посещение в марте Северной столицы вызвало некоторый скандал, в пятницу, 10 апреля совершил ритуал захоронения зла, собранного в разных странах и городах мира, в том числе и в петербургском Законодательном собрании. Последнее пристанище негативная энергия нашла в святилище «Дом бога» на острове Вайгач в Арктике.

В это путешествие шаман Коля отправился вместе со скаутами, географами и пригласившим его в марте в Петербург депутатом ЗакСа Игорем Коровиным в составе экспедиции «Арктика – миссия добра», проходящей по маршруту, которым в 1898 году шел художник, исследователь Арктики и общественный деятель Александр Борисов.

Ненецкий шаман Коля прогостил в Северной столице около двух недель в начале марта, проведя ритуал проводов зимы, собрал сани со злом от рядовых петербуржцев и проведя по приглашению депутата от КПРФ Игоря Коровина обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце. Результат этого обряда был весьма неожиданным – депутаты ЗакСа глубоко оскорбились проведенными шаманом действиями и попросили проверить его на наркотики. Коровину же запретили принимать посетителей в здании парламента.


Источник

28.04.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae