RSS Распечатать

К 70-летию Победы: ветераны и сотрудники столичной прокуратуры почтили память героев Великой Отечественной войны трудившихся в прокуратуре города - Анатолия Фетисова и Виктора Карпова

В преддверии празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на Троекуровском кладбище состоялось торжественное мероприятие по возложению венков и цветов к памятникам участников Великой Отечественной войны - сотрудников прокуратуры г. Москвы Анатолия Митрофановича Фетисова - занимавшего пост прокурора Фрунзенского района столицы и Виктора Александровича Карпова - бывшего начальника отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел прокуратуры города.

В преддверии празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на Троекуровском кладбище состоялось торжественное мероприятие по возложению венков и цветов к памятникам участников Великой Отечественной войны - сотрудников прокуратуры г. МосквыАнатолия Митрофановича Фетисова - занимавшего пост прокурора Фрунзенского района столицы и Виктора Александровича Карпова - бывшего начальника отдела по надзору за следствием и дознанием в органах внутренних дел прокуратуры города.

В мероприятии участвовали заместитель прокурора г. Москвы Владимир Ведерников, Никулинский межрайонный прокурор Яна Старовойтова, ветераны и сотрудники столичной прокуратуры.

В своем выступлении Владимир Ведерников отметил, что Анатолий Митрофанович Фетисов прошел всю войну. Командовал орудием танка 49-й гвардейской танковой бригады 12-го гвардейского танкового корпуса 2-й гвардейской танковой армии 1 -го Белорусского фронта. За героизм и мужество, проявленное в боях, он удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая звезда». Среди его многочисленных наград - орден Отечественной войны 1-й степени и медали.

Виктор Александрович Карпов также с первого до последнего дня войны участвовал в боевых действиях. Он командовал взводом и батареей реактивных минометов «Катюша», с которыми дошел до Берлина в составе 1-го Белорусского фронта. Он награжден орденом Александра Невского, двумя орденами Красной Звезды и многочисленными медалями.

Ветераны прокуратуры поделились с присутствующими своими воспоминаниями об Анатолии Фетисове и Викторе Карпове, об их работе в органах прокуратуры города.

После произнесения речей участники мероприятия возложили на могилы цветы и венки отпрокуратуры г.Москвы.


Источник

28.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae