RSS Распечатать

Под Волгоградом завели дело на мать утонувшего в луже ребенка

Под Волгоградом завели дело на мать утонувшего в луже ребенка

Урюпинский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР по результатам проведенной проверки возбудил уголовное дело в отношении 38-летней матери ребенка, утонувшего в луже. Женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности.

Трагический случай произошел в хуторе Верхнекардаильский Новониколаевского района Волгоградской области 12 апреля. Местные жители в луже у дороги нашли полуторагодовалого мальчика, он был мертв. Судебно-медицинская экспертиза установила, что малыш захлебнулся талой водой.

Как оказалось, накануне пьяная мать возвращалась с ребенком из гостей, на улице споткнулась и перевернула коляску. Ребенок выпал из люльки прямо в лужу. Женщина была настолько в невменяемом состоянии, что не смогла найти сына, бросила его на улице, а сама спокойно пошла домой спать.

Свою вину горе-мамаша, уже лишенная родительских прав в отношении двоих старших детей, полностью признала.

- Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталья Куницкая. - Параллельно проводится проверка в отношении должностных лиц органов профилактики, бездействие которых, возможно, стало косвенной причиной трагедии.


Источник

24.04.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae