RSS Распечатать

Мужчина женился на покойнице ради квартир

Мужчина женился на покойнице ради квартир
Трое злоумышленников незаконно завладели двумя квартирами умершей жительницы столицы. Они выяснили, что у покойной нет наследников, и подделали свидетельство о браке хозяйки недвижимости и одного из мошенников.

Столичные полицейские задержали группу лиц, подозреваемых в мошенничестве с квартирами. По версии следствия, трое граждан пытались завладеть жилой площадью умершей москвички, не имевшей наследников.

Оперативники выяснили, что злоумышленники положили глаз на квартиры, расположенные в центре столицы – на улице Мусы Джалиля и в Камергерском переулке. Узнав, что владелица недвижимости умерла и не оставила завещания, мошенники решили заключить брак с покойной.

"Аферисты изготовили поддельное свидетельство, согласно которому зарегистрирован брак между одним из подозреваемых и владелицей указанных квартир, после чего получили свидетельство о праве на наследство. Подозреваемые незаконно завладели квартирами стоимостью свыше миллиона рублей", – сообщили в столичном управлении ГУ МВД.

Благодаря профессиональным действиям оперативников злоумышленники были задержаны вскоре после подделки документов около одного из домов по Дмитровскому шоссе. Ими оказались двое мужчин и женщина в возрасте от 50 до 65 лет. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество".

Задержанным запрещено покидать столицу. Если их вина будет доказана, мошенникам грозит до десяти лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей.


Источник

24.04.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae