RSS Распечатать

В Петербурге задержана банда, участники которой грабили и убивали одиноких пенсионерок

В Петербурге задержана банда, участники которой грабили и убивали одиноких пенсионерок
В настоящее время подозреваемые арестованы, решается вопрос о предъявлении им обвинения.

Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга арестовали четверых мужчин, подозреваемых в разбойных нападениях на пожилых женщин и их убийствах, сообщили в пресс-службе СКР.

Напомним, 3 апреля сотрудники полиции обнаружили в одной из квартир дома на проспекте Ветеранов тело 69-летней местной жительницы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "разбой"."

"По версии следствия, подозреваемые утром 3 апреля 2015 года под видом работников ЖКХ вошли в квартиру пенсионерки, где жестоко избили ее. После этого, надев на голову потерпевшей полиэтиленовый пакет, похитили из квартиры более $1,3 тыс. и ее личные вещи", - сообщили в пресс-службе СКР.

В ходе проведения следственный действия оперативники задержали четверых мужчин в возрасте от 26-ти до 36 лет. Двое из них подозреваются еще в одном нападении на 82-летнюю пенсионерку.

"В ходе дальнейшего расследования двое из задержанных изобличены в том, что 27 марта 2015 года, располагая информацией об одиноко проживающей пенсионерке 1932 года рождения, обманным путем проникли в ее квартиру в доме по улице Козлова, где жестоко избили потерпевшую, похитили "Орден Отечественной войны 2 степени" и другие вещи. Затем они с места происшествия скрылись", - сообщили в пресс-службе.

Пострадавшая женщина была госпитализирована, однако через несколько дней она скончалась в больнице.

В настоящее время подозреваемые арестованы, решается вопрос о предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. 


Источник

24.04.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae