RSS Распечатать

Активисты из РФ присылают в ЛНР кресты для организации похорон погибших

Активисты из РФ присылают в ЛНР кресты для организации похорон погибших

Российские активисты помогают жителям Луганской народной республики не только продовольствием, одеждой и предметами первой необходимости, но и некоторыми атрибутами, необходимым для проведения похорон погибших отцов, братьев, мужей — ополченцев.

Так, в преддверии наступающего Дня Победы активисты из «Союза офицеров России» и благотворительного фонда «Рубеж» решили направить в ЛНР десятки крестов и надгробий для установки на могилах павших ополченцев. Первая партия, в которой находилось 80 памятников, уже прибыла в Луганск.

«В это тяжелое для республики время Россия своих не бросает. Даже если их нет среди живых», — говорится в сюжете одного из российских телеканалов.

Некоторые украинские СМИ уже успели очернить и облить грязью даже такой жест помощи, не несущий в себе никаких скрытых смыслов и намерений кроме реальной помощи родственникам погибших. Заголовки ряда изданий сразу стали пестрить информацией о том, что присланные памятники привезли для «установки на могилах террористов, боевиков и изменников стране».


Источник

23.04.2015


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae